Serie D: Gelbison sconfitta dalla Vibonese

Emilio Malandrino

VIBONESE 2 – GELBISON 0

La Gelbison non riesce a rialzarsi: contro la Vibonese finisce 2 a 0. Il match si decide tutto nel primo tempo. Avvio da incubo per i cilentani che dopo 1′ minuto subiscono il primo tiro in porta su punizione di Crucitti che finisce alta. Basta un giro di lancette e Da Dalt mette la palla sui piedi di Saraniti che da buona posizione sbaglia. Dopo un avvio da brividi il gioco della Gelbison si fa più ordinato ma ai rossoblu sono fatali 15 minuti di gioco: al 20′ vantaggio calabrese con Scapellato, al 35′ è Cosenza a segnare il 2 a 0. A questo punto i rossoblu si svegliano e si portano in avanti con De Luca e Santinicola, ma senza esito. Si va negli spogliatoi sul doppio vantaggio per la compagine vibonese.

Nella ripresa la Gelbison prova ad attaccare ma lascia grossi spazi per le veloci ripartenze dei padroni di casa. Al 22′ punizione di Saraniti che D’Agostino devia in angolo, cinque minuti dopo è Allegretti ad andare vicino al gol ma ancora l’estremo difensore ospite salva il punteggio. Col passare dei minuti i ritmi calano d’insensità, i vallesi non hanno la forza di spingere il piede sull’acceleratore, i padroni di casa difendono il risultato che non cambierà più.