Serie D: Gelbison sconfitta in casa dal Siracusa

Emilio Malandrino

GELBISON 1 – SIRACUSA 2

Inizia male l’avventura di mister Pepe sulla panchina della Gelbison. I rossoblu perdono 2 a 1 in casa con l’attenuante, però, di aver giocato con la nuova capolista del torneo: il Siracusa. La prima emozione della gara arriva dopo un giro di lancette quando soltanto il legno ferma gli isolani. La Gelbison non ci sta e al 18′ passa in vantaggio con Mejeri che illude il pubblico rossoblu segnando il momentaneo vantaggio. Dopo il gol, infatti, il Siracusa diventa minuto dopo minuto padrone del campo e inizia a macinare gioco. D’Agostino è bravo in almeno un paio di occasioni. Al 38′, però, Penta commette fallo in piena area di rigore e l’arbitro non può che concedere il calcio di rigore espellendo, forse con troppo rigore, il difensore vallese. Dal dischetto va l’esperto Catania che non sbaglia e pareggia i conti. Si va dunque negli spogliatoi sul punteggio di 1 ad 1. Nella ripresa la partita cambia ritmo: le due squadre in campo sembrano più timorose e il gioco cala d’intensità. E’ però il Siracusa la formazione che sembra più intenzionata a conquistare l’intera posta in palio, complice i risultati che arrivavano dal campo del Roccella (svantaggio per la capolista Cavese). Il gol che ribalta il risultato arriva ad un quarto d’ora dal termine con Sibilli che lancia in orbita il Siracusa.