Serie D: beffa Agropoli. Con il Gragnano finisce 1 a 1

Redazione Infocilento

AGROPOLI 1 – GRAGNANO 1

L’Agropoli pareggia 1 a 1 in un importantissimo scontro diretto per la salvezza contro il Gragnano. Prima folata offensiva della squadra gialloblu che al sesto minuto trova Odierna sulla fascia destra ma il cross dell’esterno è troppo lungo per Foggia all’interno dell’area di rigore. Cinque minuti più tardi è la volta dei delfini che ci provano con Capozzoli bravo a rientrare sul sinistro ma la sua conclusione si spegne alta. I delfini comunque continuano a crescere e vanno vicini al vantaggio due minuti più tardi sempre con Capozzoli, questa volta l’esterno prova con il destro da distanza ravvicinata con la conclusione che sfiora il palo della porta difesa da De Marino. Dopo minuti di pressione cilentana torna a farsi vivo il Gragnano che non sfrutta la sua occasione migliore alla mezz’ora con il solito Odierna pericoloso di testa dopo una mischia in area. Il finale di tempo regala l’emozione più grande con Cardinale che trova la prima gioia personale della stagione con la rete, di testa su calcio piazzato di Brenci. Delfini dunque che dopo tre minuti di recupero vanno al riposo con una rete di vantaggio. La seconda frazione prende chiaramente contorni nervosi con il Gragnano rivolto in attacco alla ricerca del pareggio. Al quarto d’ora delfini che restano in dieci per l’espulsione di Cristiano per fallo duro a centrocampo su Vitiello. Decisione quantomeno troppo severa. Nuova beffa per l’Agropoli a cinque dal termine con il pareggio che si materializza grazie al gol di Martone lasciato troppo solo sul secondo palo sugli sviluppi di calcio piazzato. Da qui alla fine non accade più nulla, Agropoli punita da una disattenzione dopo un match nel quale aveva concesso poco e niente.