Serie D: l’Agropoli cade a Frattamaggiore, terza sconfitta consecutiva per i delfini

Ernesto Rocco

FRATTESE 3 – AGROPOLI 1

Terza sconfitta consecutiva per l’Agropoli che a cospetto della Frattese perde con il punteggio di 3 a 1. I delfini partono male e vengono trafitti già al 4′ grazie ad un gol di Longo che insacca con un bel diagonale su assist di Vacca. La squadra di Santosuosso subisce il colpo ed ha difficoltà a riorganizzarsi: per vedere un tiro a rete bisogna aspettare il 20′ quando Manfrellotti impegna Rinaldi. Sulla respinta dell’estremo difensore nerostellato parte il contropiede ospite che però non si concretizza. La Frattese va ancora vicina al raddoppio al 23′ quando Celiento a tu per tu con Polverino calcia alto. L’ultimo sussulto della gara è di Manfrellotti che allo scadere impegna ancora Rinaldi. Si va all’intervallo sull’1 a 0. Nella ripresa l’Agropoli subisce subito il 2 a 0: al 6′ Vacca deposita un rete un cross da punizione di Marotta. A questo punto i delfini sono alle corde e dopo dieci minuti la compagine napoletana trova il terzo gol con Longo servito ancora da Marotta. Nel finale di gara l’Agropoli ha gli ultimi sussulti e al 38′ Chiariello accorcia in mischia sugli sviluppi di un corner. Prima del triplice fischio annullata una rete a Marciano dell’Agropoli.