Seconda Categoria I: bagarre in testa ta Acquavella, Paestum Cafasso e Postiglione

Emilio Malandrino

Il punto sul campionato di Seconda Categoria girone I

Nel campionato di Seconda Categoria girone I l’Acquavella dopo aver conquistato la vetta dimostra di volerla tenere ben salda. La compagine di Casal Velino supera 2 a 1 a domicilio una mai doma Real Agropoli. Il match finisce 2 a 1, risultato deciso nella ripresa dai gol di Retta e Bertolini per gli ospiti e rete della bandiera dell’agropolese Valente. L’Acquavella è costretta a condividere il primo posto con lo Spartacus Paestum che segna quattro gol al Rutino: mattatore è Serrone che sigla una doppietta nel primo tempo, nella ripresa in rete anche Orlando e Sica. Seconda forza del campionato è il Real Cafasso che torna con tre punti da Torchiara contro l’Atletik, merito delle realizzazioni di Rizzo, Nigro e Gorga. Chiude la zona play off il Real Postiglione, a -2 dalla vetta, che vince 2 a 0 al fanalino di coda Valsele (segnano Savastano e Pagano). Nella lotta per la salvezza vince solo il Castelcivita (3 a 0 all’Atletica Saracena). Pareggio tra Haereditas e Scigliati: finisce 1 a 1.