L’Agropoli affonda: sconfitta per 3 a 0 con la Vibonese.

Redazione Infocilento

AGROPOLI 0 – VIBONESE 3

L’Agropoli perde la sua seconda gara consecutiva con un sonoro 3 a 0 ad opere della Vibonse. Eppure i delfini erano partiti bene e nel primo tempo avrebbero meritato di passare in vantaggio. Prima Cardinale al 3′, poi Cristiano e Capozzoli, non sono però riusciti a sbloccare il punteggio. La ripresa è da incubo: in 10 minuti la Vibonese sigla due gol. Vantaggio al 3′ con Saraniti che conclude un veloce contropiede iniziato da Allegretti, raddoppio all’11’ quando Paviglianiti su corner manda di testa il pallone in rete.

L’Agropoli è alle corde non riesce a reagire, invece gli ospiti vanno vicini al terzo gol al 23′ ancora con Saraniti. Nel finale arriva il terzo gol con Allegretti che sfrutta un lancio dalle retrovie per scattare sul filo del fuorigioco e presentarsi a tu per tu con il portiere che batte con facilità.