Gelbison: solo 0 a 0 in casa con il Rende

Sergio Pinto
Stadio Morra

GELBISON 0 – RENDE 0

La Gelbison pareggia 0 a 0 in casa contro il Rende, un pareggio che serve solo per mantenere leggermente distante la Vigor Lamezia. Primo tempo poco esaltante, in avvio D’Agostino pare su Azzinaro e Papa, poi ci prova Feraco ma la palla finisce alta. La Gelbison è timorosa e non riesce a farsi pericolosa in avanti. Soltanto nel finale di tempo c’è un sussulto quando De Luca ha l’occasione più ghiotta ma non concretizza l’assist di Parisi.

Nella ripresa le cose non cambiano, la paura di perdere incide sulle due squadre. Al 9′ la Gelbison ci prova su punizione ma la palla calciata da Manzillo finisce alta. Più tardi ci prova Santonicola ma De Brasi para in agilità. La risposta calabrese è di Goretta che chiama ancora D’Agostino alla parata. A metà tempo una ghiotta occasione non viene concretizzata dai rossoblu: Torraca devia verso la porta un cross dalla fascia ma De Brasi è bravo a spedire in corner. Col trascorrere dei minuti i ritmi calano e le due squadre si accontentano di dividersi un punto.