Seconda Categoria girone I: pareggiano Spartacus e Cafasso, Acquavella in vetta

Emilio Malandrino

Il punto sul campionato di Seconda Categoria girone I.

Tra le due contendenti la terza gode. L’Acquavella balza in testa alla classifica raggiungendo lo Spartacus Paestum ed approfittando del pareggio dei paestani nel big match contro il Real Cafasso (ora terzo). Ma procediamo con ordine: alla vigilia del derby capaccese si pensava che da questa gara dovesse uscire la nuova capolista, invece prevale la noia e la tensione per la posta in palio e finisce 0 a 0. L’Acquavella, intanto, gioca e vince contro l’Haereditas (4 a 0 il punteggio finale) e si porta al primo posto in classifica. Nell’arco di due punti, ora, ci sono ben quattro squadre. Tra queste non figura il Sicignano che avrebbe potuto accorciare sulle prime ma si fa bloccare 1 a 1 dal Rutino: Vaccaro porta in vantaggio la squadra cilentana, la compagine degli Alburni pareggia al 27′ della ripresa con un rigore di Scala. Abbandona definitivamente le zone basse della classifica la Super Agropoli che batte a domicilio il fanalino di coda Valsele (per i capaccesi in rete M. e A. Cuozzo, per l’Agropoli segnano Voza, Cammarota e Nacarlo). Resta invece nelle zone basse della classifica l’Atletico Saracena, che pareggia 2 a 2 a Scigliati (Taddeo e Marino per i padroni di casa, Palladino e Comite per gli ospiti). Non disputata a causa del maltempo CastelcivitaAtletik Torchiara.