La Cilento Basket fa 21 su 21, battuta Battipaglia

Comunicato Stampa

CILENTO BASKET 98 – BATTIPAGLIA 56

Nel turno infrasettimanale della ventunesima giornata del campionato di Serie C la Cilento Basket Agropoli era impegnata nel derby con Battipaglia, match da non sottovalutare dato che gli ospiti occupavano l’ottavo posto in classifica.
I padroni di casa invece vantavano un record di 20 vittorie su 20 partite, record che ora dice: 21 su 21 dopo la vittoria per 98-56 sulla Polisportiva Battipagliese.
Altra grande soddisfazione per la Squadra del Presidente Ruggiero, che continua alla grande questo favoloso cammino.
Battipaglia regge l’urto dei padroni di casa solo nel primo quarto, ma nel secondo parziale i biancoverdi già riescono nella fuga.
Coach Menduto può essere felice della prova dei suoi, ben 5 uomini in doppia cifra per i Cestisti dal Cuore Verde, tra cui 3 Under (Ronconi, Murolo, Bonaccorso).
MVP della partita senza ombra di dubbio Njegos Visnjic, autore di una prova sontuosa, 26 punti con una percentuale al tiro quasi immacolata.
Nel secondo tempo la Cilento Basket Agropoli gioca 20 minuti offensivi da enciclopedia, e raggiunge il +42 finale con la quale si impone sugli ospiti.
Nel prossimo turno i biancoverdi affronteranno in trasferta il Felix Napoli, squadra attrezzata per fare bene.