Eccellenza: il Caldiano accarezza la vittoria per 80 minuti

Emilio Malandrino

VALDIANO 1 – MONTESARCHIO 1

Il Valdiano perde l’occasione di conquistare tre punti importanti in casa contro il Montesarchio. La squadra del duo Sarli-Morea si fa beffare soltanto nel finale grazie ad un rigore di Befi. Gara non esaltante nel primo tempo con poche occasioni in zona gol. Alla conclusione di Coronato al 10′ finita di poco al lato, risponde Liccardi che chiama Zaina alla parata. Nella ripresa le cose cambiano: al 3′ infatti il Valdiano è già in vantaggio grazie a Spinelli che con una conclusione potente batte Campanico. A questo punto i padroni di casa escono di scena e si limitano a difendere, il Montesarchio fa la partita mettendo in atto un forcing che sembra non possa concretizzarsi. Al 37′, però, l’arbitro concede un rigore dubbio che Befi trasforma per l’1 a 1. L’ultima emozione arriva nel finale quando Costanzo segna sugli sviluppi di un calcio piazzato ma il direttore di gara annulla per fuorigioco.