Serie D: weekend positivo per le cilentane

Antonella Agresti

La Gelbison pareggia a Leonforte; Agropoli espugna Rende.

Importante pareggio in trasferta per la Gelbison. Contro la Leonfortese finisce 0 a 0. Nel primo tempo i padroni di casa sono più pericolosi: ci provano Mittica, Meiri, Wade e Lo Coco che prende il palo. Per la Gelbison invece il più pericoloso è Passaro. I Rossoblu si limitano a contenere, mentre nella ripresa si mostrano più intraprendenti. Ancora Passaro e Cammarota si fanno vedere in avanti senza riuscire a sbloccare il risultato. Finisce in un pareggio che, comunque, accontenta i Vallesi.

L’Agropoli invece riesce ad espugnare il campo di Paola contro il Rende. Già al 16′ i Delfini sono in vantaggio grazie a Manfrellotti. La squadra di Santosuosso però non riesce a conservare il risultato e dopo quindici minuti subisce il pareggio ad opera di Zangaro. La gara è equilibrata anche se i Cilentani appaiono più in forma e in finale di tempo trovano il raddoppio con Chiariello. Nella ripresa il Rende prova a pervenire al pareggio, ma l’Agropoli si difende e strappa i tre punti nonostante le assenze.