Finisce la serie positiva della Gelbison. Sconfitta casalinga col Roccella

Sergio Pinto
Stadio Morra

GELBISON 1 – ROCCELLA 2

Finisce il periodo positivo per la Gelbison. La compagine di Vallo della Lucania perde in casa per 2 a 1 contro il Roccella in un importante scontro salvezza. Rossoblu vicini al gol già nei primi minuti: al 7′ ci prova Marmoro ma la retroguardia calabrese si salva. I rossoblu appaiono più in palla, fanno la partita ma mancano gli spunti in avanti. Il Roccella si difende e alla prima vera occasione da gol segna con Laribbi. La squadra di Pirozzi non si scompone, prova a reagire ma Pecora è poco incisivo in avanti. Al 40′ tegola per i rossblu con Penta che si fa male e lascia il campo a Parisi. Il primo tempo termina 1 a 0 per i gli ospiti.

Nella ripresa la gara stenta a decollare. E’ comunque la Gelbison la squadra più reattiva: ci provano Cammarota, Pecora e Santonicola, su quest’ultimo i cilentani reclamano anche un rigore che l’arbitro non concede. Il Roccella si vede di rado in avanti ma quando lo fa è sempre temibile. Il forcing della Gelbison si concretizza al 35′ grazie al migliore dei suoi, Pecora. Negli ultimi dieci minuti la squadra cala d’intensità e quando la partita sembrava destinata a terminare in parità nei minuti di recupero arriva il raddoppio del Roccella con Dorato che ammutolisce il “Morra”.