Eccellenza: stop per il Valdiano nell’anticipo

Costabile Pio Russomando

SCAFATESE 2 – VALDIANO 0

La Scafatese liquida il Valdiano. Finisce 2 a 0 per i canarini che continuano ad accarezzare il sogno play off mentre i rossoblu restano relegati in zona play out. I padroni di casa appaiono più in palla mentre il Valdiano prova a difendersi con ordine subendo però il pressing della compagine di Amarante. La prima frazione di gara non regala grossi spunti e risulta a lunghi tratti noiosa. Nella ripresa invece le cose cambiano, grazie anche alla rete dopo soli 12′ di Ferrentino che con un tiro da fuori area beffa Fittipaldi. Il duo Morea-Sarli si gioca la carta Costanzo e dopo un quarto d’ora l’attaccante sfiora il pareggio con un colpo di testa che termina a lato di pochissimo. Gol sbagliato, gol subito e la Scafatese raddoppia sei minuti dopo grazie a Terlino che chiude il match.