Basket: per l’Agropoli vittoria sofferta col Casalpusterlengo

Redazione Infocilento
basket agropoli forlì

Basket Agropoli 90 – Casalpusterlengo 82

Con un terzo quarto positivo la Polisportiva Basket Agropoli si riscatta da un inizio poco esaltante e batte il Casalpusterlengo. I delfini ottengono due punti importanti in chiave classifica: una sconfitta oggi avrebbe fatto scattare l’allarme in casa dei bianco-azzurri che si sarebbero avvicinati rischiosamente alla zona play out. Primo quarto equilibrato con l’Agropoli che chiude in vantaggio di un punto. Nel secondo periodo, invece, è il Casalpusterlengo a salire in cattedra, chiudendo con un vantaggio di +9. Dopo l’intervallo lungo i delfini si riscattano e trascinati da Trasolini e Roderick si portano sul 67 a 59. Gli ospiti hanno difficoltà a riprendersi e soltanto nel finale riescono a ridurre lo svantaggio ma alla fine l’Agropoli si impone: finisce 90 a 82.