Serie D: l’Agropoli sfiora il colpaccio a Cava de Tirreni

Ernesto Rocco

CAVESE 1 – AGROPOLI 1

L’Agropoli ottiene un insperato pareggio in quel di Cava de Tirreni. 1 a 1 il finale con i delfini che però hanno fino all’ultimo sperato nel colpo grosso. Dopo una prima mezz’ora in cui i padroni di casa tentano di fare la gara e di sbloccarla con le conclusioni di Donnarumma, Proia e Ciccarelli è l’Agropoli a passare in vantaggio. La rete porta la firma di Melis bravo a ribadire in rete un pallone respinto corto da Conti. Il primo tempo terminA così, con i cilentani in vantaggio. Nella ripresa la Cavese si riversa subito in avanti, l’Agropoli si difende. Polverino è chiamato a rispondere ad Improta e Sicignano. La compagine blue foncé nonostante il forcing non impensierisce più di tanto i delfini bravi a mantenere il risultato fino a cinque minuti dal termine. Al 39′ è il neoentrato De Rosa a partire sul filo del fuorigioco e a trafiggere Polverino in disperata uscita. Finisce 1 a 1, punteggio che serve più alla squadra di mister Santosuosso (espulso nel secondo tempo) che a quella di Longo.