Seconda vittoria consecutiva per la Gelbison: 3 a 0 all’Aversa

Emilio Malandrino

GELBISON 3 – AVERSA NORMANNA 0

Grande prova della Gelbison che batte con un netto 3 a 0 l’Averna Normanna, formazione ostica che staziona nelle zone alte della classifica. La partita inizia bene per i rossoblu che dopo aver respinto un’offensiva ospite passano in vantaggio al 17′ grazie ad un colpo di testa di Consiglio che devia in rete un cross dalla fascia. La reazione dell’Aversa Normanna non tarda ad arrivare. L’occasione più ghiotta passa tra i piedi di Marmoreo la cui conclusione dalla distanza fa la barba al palo ed esce fuori. Il finale di primo tempo vede ancora la Gelbison in avanti con Passaro la cui conclusione viene bloccata da Lombardo. Si va negli spogliatoi sull’1 a 0 per i vallesi.

Nella ripresa la Gelbison chiude subito i conti: Muro batte Lombardo approfittando di un perfetto assist di Torraca. Il gol spezza le gambe agli ospiti che non danno mai l’impressione di poter recuperare. La squadra di mister Pirozzi, invece, controlla con ordine il punteggio e alla mezz’ora sigla anche il terzo gol con un tiro dalla distanza di Pecora. Per la Gelbison arriva così il secondo successo consecutivo. I rossoblu sembrano aver trovato la strada della salvezza.

Clicca qui per tutti i risultati e la classifica.