Eccellenza, l’anticipo: brutto stop per il Valdiano

Emilio Malandrino

MASSA LUBRENSE 2 – VALDIANO 1

Bruttissima sconfitta per il Valdiano. La compagine del duo Sarli – Morea perde per 2 a 1 contro il Massa Lubrense, formazione che lotta, al pari della compagine di Teggiano, per la salvezza. Il punteggio finale porta le firme di Vitiello e Maggino per i padroni di casa e di Spinelli per gli ospiti.

La gara per il Valdiano si mette in salita già dopo 8′ quando Vitiello insacca con una conclusione dal limite che batte Zaina. Venti minuti dopo arriva il raddoppio con Maggino che sembra chiudere i conti vista la poca reattività dei valdianesi. Nella ripresa, però, le cose sembrano poter cambiare: al 55′ Spinelli accorcia le distanze restituendo coraggio ai suoi. Eppure, nonostante alcune buone occasioni create, la squadra rossoblu non riesce ad ottenere il pareggio.