Cuore Agropoli: tanta sofferenza e colpaccio sfumato nel finale. 1 a 1 a Roccella

Ernesto Rocco

ROCCELLA 1 – AGROPOLI 1

Importantissimo pareggio per l’Agropoli in quel di Roccella. Finisce 1 a 1 così come accaduto all’andata. In campo non si vede un grande spettacolo, complice la tensione per la posta in palio, ma si nota la grinta e il carattere dei ragazzini terribili di mister Santosuosso. I cilentani riescono anche a passare in vantaggio al 16′ grazie ad un tiro di Capozzolo dalla distanza. Il Roccella, però, mai domo, pareggia cinque minuti dopo grazie a Cioffi che si avventa su un pallone respinto corto da Poliverino. Il primo tempo scorre via senza ulteriori sussulti. Nella ripresa, invece, i padroni di casa salgono in cattedra e chiamano la difesa agropolese a 45′ di estrema sofferenza. Polverino, con tutta la retroguardia, fa i miracoli. Nel finale i bianco-azzurri sfiorano il colpaccio con Manfrellotto che da buona posizione non sfrutta al meglio un assist di Melis.