Eccellenza: suicidio Valdiano. Da 2 a 0 a 4 a 3

Emilio Malandrino

Nel campionato di eccellenza il Valdiano fa harakiri. Due volte in vantaggio la squadra di Sarli e Morea perde 4 a 3.

Vittoria del Castel San Giorgio tra le mura amiche. Contro il Valdiano finisce 4 a 3. Eppure la compagine del duo Sarli-Morea si era portata sul 2 a 0 grazie a Costanzo (rete al 7′) e Spinelli (raddoppio al 9′). La squadra valdianese, però, non reggeva alla reazione dei padroni di casa che prima riescono ad accorciare le distanze con Lucarelli al 21′, poi al 34′ pareggiano con Tortora. Nella ripresa il Valdiano si porta di nuovo in avanti con la marcatura di Farano. A questo punto la partita si accende: Starita pareggia al 28′ poi al 40′ Tortora firma il sorpasso. Inutile il forcing finale degli ospiti. Finisce 4 a 3.