Serie D: Polverino salva l’Agropoli, 0 a 0 con il Due Torri

Ernesto Rocco

DUE TORRI 0 – AGROPOLI 0

Buon pareggio per l’Agropoli in casa del Due Torri. Mister Santosuosso vuole tornare nel Cilento almeno con un punto e imposta una squadra impegnata più a difendere che ad attaccare. Il Due Torri, invece, cerca i tre punti e lo dimostra già al 2′ quando Petrullo calcia dalla distanza ma il pallone finisce di poco alto. Il Due Torri fa un buon possesso palla, l’Agropoli, però, ha una retroguardia arcigna che si difende ordinatamente e da la possibilità ai centrocampisti di impostare le ripartenze. In avanti è Scalzone il più pericoloso, ma anche Manfrellotti (l’ultimo arrivato), mostra delle buone giocate. Al 34′ i padroni di casa restano in dieci per l’espulsione di Pitaressi, autore di un’entrataccia su Manfrellotti. Nei minuti restanti non accade nulla e si va all’intervallo sullo 0 a 0.

Nella ripresa il copione è lo stesso. Il Due Torri prova ad impostare, l’Agropoli si difende e riparte. Al 10′, però, il direttore di gara concede l’ennesimo rigore contro i delfini per un fallo su Petrullo. Dal dischetto si presenta Giacobbe ma Polverino para. Il penalty fallito è una doccia gelata per il Due Torri che cala i ritmi e l’Agropoli potrebbe addirittura passare in vantaggio a pochi minuti dal termine con Manfrellotti. Il risultato però non cambia: finisce 0 a 0.