Serie D: Gelbison in crisi. Sconfitta casalinga per 2 a 0

Emilio Malandrino
Stadio Morra

GELBISON 0 – REGGIO CALABRIA 2

Dopo il pareggio nel derby contro l’Agropoli la Gelbison esce sconfitta per 2 a 0 dal campo amico contro il Reggio Calabria. Primo tempo equilibrato: in avvio entrambe le squadre hanno l’occasione di passare in vantaggio, poi il match cala d’intensità. La partita vive lunghe fasi di studio e poche conclusioni a rete. Si va all’intervallo sullo 0 a 0. In avvio di ripresa subita la doccia gelata con gli ospiti che passano in vantaggio al 2′ grazie a De Bode. La reazione della Gelbison non si fa attendere, ci provano Pecora e Passaro ma sono poco incisivi. Sul fronte opposto solo un grande Di Filippo riesce a mantenere in gara i padroni di casa. Intanto mister Pirozzi si fa espellere per proteste. Siamo alla mezz’ora e la partita, col trascorrere dei minuti, diventa sempre più noiosa. Al 45′ il Reggio Calabria trova anche il raddoppio con Zampaglione. Nel finale per gli ospiti espulso Brunetti.