Calcio: Scalzone non basta sconfitta a Noto per l’Agropoli

Ernesto Rocco

NOTO 2 – AGROPOLI 1

Seconda sconfitta consecutiva per l’Agropoli che perde 2 a 1 in casa del Noto. I delfini, nonostante le assenze di Gallo, Cardinale, Siano e Pascuccio, erano riusciti a partire con il piede giusto portandosi in vantaggio dopo appena quattro minuti grazia a Scalzone, bravo ad approfittare di uno svarione difensivo dei padroni di casa. La gioia, però, dura poco: Al 10′ Bertolo supera Polverino deviando di testa in rete una punizione di Assenzio. Nonostante il pareggio l’Agropoli non demorde ed al 22′ è ancora Scalzone a chiamare il portiere di casa Ferla al miracolo. Più preciso, invece, il Noto che al 34′ sorpassa gli ospiti con Butera che anticipa Polverino in uscita. Con questo risultato si vanegli spogliatoi.

Nella ripresa, dopo una conclusione in avvio di Scalzone respinta coi pungi dal portiere di casa il Noto ci provava con tre buone occasioni in avanti, mentre tra i delfini montano le polemiche per l’ennesimo rigore non concesso e una buona palla gol di Scalzone. Il risultato però non cambia: 2 a 1 e domenica c’è il derby con la Gelbison.