Calcio: il Valdiano torna alla vittoria. Con la Scafatese decide Alemanno

Emilio Malandrino

VALDIANO 1 – SCAFATESE 0

Il Valdiano torna alla vittoria battendo per 1 a 0 la Scafatese. L’avvio di match è tutto di targa giallo-blu. Gli ospiti hanno delle buone occasioni fin dai primi istanti di match con Esposito, Di Ruocco e Gallo. La prima frazione di gara, comunque, non è di altissima intensità e il primo tempo sembra che debba finire a reti inviolate. Al 40′, però, il Valdiano passa in vantaggio grazie ad Alemanno che di destro insacca su un tiro cross di Pascuzzo. Si va quindi negli spogliatoi con il vantaggio dei padroni di casa.

Alla ripresa la Scafatese tenta subito di agguantare il pareggio. Ci provano Romano, Huidetti e Citarelli ma Zeina è miracoloso. Il Valdiano, inoltre, si rende più volte pericoloso sulle ripartenze. Il risultato, però, non cambierà più e dopo quattro minuti di recupero il Valdiano può festeggiare il ritorno alla vittoria.