Serie D: Agropoli sconfitta in casa dalla Reggina

Ernesto Rocco

AGROPOLI 0 – REGGINA 1

AGROPOLI. L’Agropoli torna allo stadio “Guariglia” dopo sei mesi d’assenza ma esce sconfitto 1 a 0 contro la Reggina. Gara non esaltante quella tra le due formazioni con poche occasioni da rete e decisa solo dal decimo calcio di rigore stagionale concesso contro i delfini.

Nel primo tempo lo spettacolo si vede soprattutto sugli spalti con il rinnovo del gemellaggio tra tifosi reggini e della Salernitana. In campo Arena da una parte, Gallo e Scalzone dall’altro si fanno vedere in avanti ma le conclusioni sono tutte fuori dallo specchio della porta. La prima frazione di gara si conclude in perfetta parità: 0 a 0. Nessuna delle due squadre riesce ad avere la supremazia e così sarà anche nel secondo tempo, almeno fino al 28′ quando il signor Citarella di Matera concede un dubbio calcio di rigore agli ospiti per fallo di mani di Cardinale. Nell’occasione Gallo, già ammonito, si fa buttare fuori per proteste. Dal dischetto va Riva che spiazza Polverino. Sotto di un gol l’Agropoli non riesce a reagire mentre la Reggina prova a chiudere il match. L’occasione più ghiotta, però, capita ai delfini ma Puntoriere, solo a pochi passi dalla linea di porta non riesce ad appoggiare in rete un assist di Adiletta. Il risultato quindi non cambierà più: Agropoli sconfitta alla prima vera gara casalinga della stagione.