Basket: la Cilento espugna il campo di Angri e fa 10 su 10

Redazione Infocilento

ANGRI PALLACANESTRO-CILENTO BASKET AGROPOLI 68-73

Nuova vittoria per la Cilento Basket, questa volta in quel di Angri. Sono dieci le partite giocate dai biancoverdi in campionato, e altrettante sono le vittorie arrivate.
La Cilento Basket Agropoli inizia benissimo, agguantando subito la doppia cifra di vantaggio.
Per la Squadra del Presidente Ruggiero ottimo inizio di Visnjic che segna 9 punti nei primi dieci minuti di gioco.
Angri rimane in partita, ma i ragazzi di Coach Menduto riescono a controllare le offensive dei padroni di casa, nonostante le triple di Albanese ed ai canestri di Balestrieri.
Dopo 20 minuti di gioco il tabellone dice: Pallacanestro Angri 31-Cilento Basket Agropoli 40.
Rientrati dagli spogliatoi, Angri prova il recupero, e in questo momento della partita è Luongo a salire in cattedra.
I Cestisti dal Cuore Verde riescono a mantenere il vantaggio grazie a due triple di Esposito.
A 5 minuti dalla fine la Cilento Basket Agropoli sembra avere la partita in mano, ma così non è, perché i ragazzi di Coach Massaro tornano nuovamente in partita.
Il parziale decisivo arriva ad un minuto e mezzo dalla fine, infatti la Cilento Basket Agropoli trova un parziale di 4-0 che li porta sul +6.
Angri non riesce ad impattare, e la capolista può festeggiare la decima vittoria.
I biancoverdi sono ancora l’unica squadra imbattuta in questo campionato di Serie C!
Angri Pallacanestro: Balestrieri 12, Greco 11, Luongo 11, Guastaferro 10, Kinney 9, Albanese 9, Cannavale 6, Dimitriu, Balestrieri, Russo n.e., Ventura n.e., Longobardi n.e.
Cilento Basket Agropoli: Visnjic 17, Esposito 13, De Martino 11, Ronconi 11, Nobile 8, Rappoccio 7, Bianchi 3, Murolo 3, Norci, Trapani n.e., Rispoli n.e., Ferrigno n.e.