Calcio, Serie D: per la Gelbison pareggio in extremis con la Vibonese

Redazione Infocilento
Stadio Morra

GELBISON 2 – VIBONESE 2

Non riesce più a vincere la Gelbison che però contro la Vibonese trova un isperato pareggio tra le mura amiche.

Primo tempo pimpante con la Gelbison che al 15′ sfiora il vantaggio con De Luca. La Vibonese c’è e in avanti si rende pericolosa. A sbloccare il punteggio ci pensa Allegretti che salta quattro avversari come birilli e sigla l’1 a 0 al 23′. Cinque minuti dopo la Vibonese può anche raddoppiare ma gli attaccanti sono imprecisi in zona gol. Al 32′ ottima combinazione De Luca – Rabbeni per i rossoblu, con quest’ultimo che chiama Parisi al miracolo. Sarà questa l’ultima occasione da gol. Nei primi 20 minuti della ripresa accade poco. Al 21 la gara si accende: Monzo serve un assist per Rabbeni che insacca per il gol del pareggio. La gioia dura poco e infatti al 23′ la Vibonese sigla il 2 a 1 con Saraniti. Quando i tre punti sembravano ormai diretti a Vibo Valentia, però, è arrivato il pareggio dei padroni di casa che allo scadere hanno conquistato un rigore con Santonicola, trasformato da Manzillo nel primo minuto di recupero.

Tensione in casa Gelbison a fine partita. La società ha comunicato il silenzio stampa dei propri tesserati.