Calcio, Eccellenza: Valdiano beffato al 90′

Ernesto Rocco

CITTA’ DI NOCERA 1 – VALDIANO 0

Non riesce a risorgere il Valdiano del neo tecnico Morea. I rossoblu perdono a cospetto di un avversario di blasone, il Città di Nocera (Nocerina). I valdianesi, a dispetto del risultato acquisito solo allo scadere, giocano una gara che ha lasciato intravedere segni di miglioramento.

Il primo tempo è equilibrato anche se Zaina compie un miracolo su Cacace al 20′. I molossi in avanti sanno rendersi pericolosi e prima della mezz’ora Marcucci colpisce la traversa. Il Valdiano non sta a guardare e pareggia il conto dei legni con Spinelli. Il primo tempo finisce in parità: 0 a 0.

Nella ripresa il copione del match non cambia. Il Valdiano si difende e riparte, il Città di Nocera prova a fare il gioco. Quando la partita sembra destinata a finire 0 a 0, al 90′ è il neoentrato Majella a gelare i valdianesi: l’attaccante approfitta di una corta respinta di Zaina e ribatte a rete per l’1 a 0 finale.