Calcio, Serie D: la Gelbison non sa più vincere: 0 a 0 con il Marsala

Sergio Pinto

GELBISON 0 – MARSALA 0

Finisce 0 a 0 la sfida tra la Gelbison e il Marsala. Gara dai ritmi non altissimi, con poche occasioni da entrambi i lati. La prima conclusione a rete degna di nota arriva solo al 14′, ma il tiro di Candiano serve solo a svegliare il portiere rossoblu. Quattro minuti dopo, sul versante opposto, Cammarota sfiora l’incrocio dei pali con una conclusione dalla distanza. Passano dieci minuti ed è Caso che tenta il colpo di testa ma non gonfia la rete. La reazione dei siciliani arriva con un tiro di Candiano che sfiora il palo alla destra di Spicuzza. A pochi minuti dalla fine della prima frazione di gara la doccia fredda per la Gelbison che subisce l’espulsione di Caso per doppia ammonizione e sarà costretta a giocare l’intero secondo tempo in dieci.

Nella ripresa il Marsala si mostra subito arrembante e prova a sbloccare il match, senza esito, con il solito Candiano. La Gelbison prova a reagire ma il tiro di Santonicola è solo telefonato per Pizzolato. A questo punto la squadra di Logarzo si preoccupa più di conservare il risultato che di trovare la via del gol. Il Marsala prova ad approfittarne ma Provenzano e Giardina non riescono a battere Spicuzza. I ritmi del match piano piano calano e il punteggio resta inchiodato sullo 0 a 0.