Calcio, Serie D: buio in casa Gelbison, sconfitta per 3 a 0 a Cava

Sergio Pinto

La Gelbison perde per 3 a 0 contro la corazzata Cavese. Sul tabellino dei marcatori anche l’ex Varriale.

La Gelbison perde per 3 a 0 in quel di Cava de Tirreni contro una delle corazzate del girone. I rossoblu reggono per mezz’ora ma al 33′ capitolano grazie al classico gol dell’ex firmato Varriale. La Cavese si mostra più pimpante, la Gelbison si limita a contenere e neanche il gol fa trovare la forza ai rossoblu per impensierire i bleu foncé. Il primo tempo finisce col punteggio di 1 a 0.

Nella ripresa mister Logarzo capisce che bisogna cambiare qualcosa ed inserisce Passaro e Monzo al posto di Bovo e Torraca. Le sostituzioni, però, non danno gli effetti sperati ed all’11’ arriva il raddoppio dei padroni di casa con D’Ancora. A questo punto la gara cala d’intensità. La Cavese prova a gestire il punteggio, la Gelbison tenta qualche colpo in avanti senza effetto. Al 35′ Del Sorbo spegne anche le ultime residue speranze dei cilentani siglando il 3 a 0.