Calcio, Eccellenza: sconfitta casalinga per il Valdiano

Filippo Di Pasquale

Non decolla il campionato del Valdiano sconfitto in casa dalla forte Scafatese.

La compagine di mister Masullo cede 2 a 1 in una gara comunque combattuta. I primi 45 minuti di gara non regalano grandi sussulti, la prima concreta occasione da rete della partita passa dai piedi dei valdianesi: lancio di Salomone per Costanzo che da pochi passi manda clamorosamente il pallone alto. Nella ripresa ci sono più spazi per giocare ed al 52′ arriva il gol che sblocca il punteggio. Da un corner di Della Femmina, Cibela di testa gonfia la rete per l’1 a 0. Il vantaggio incoraggia la Scafatese che trova il raddoppio con Scognamiglio. Al 71′, però, il match sembra potersi riaprire grazie ad un penalty concesso al Valdiano per farllo di Cirillo in area ma il portiere Gallo salva il risultato parando il tiro di Costanzo. L’estremo difensore sarà fondamentale per evitare ai giallo blu di subire la rete ma è costretto a capitolare nel finale quando un tiro del solito Costanzo trova la deviazione e finisce in rete. Il risultato, però, non cambierà più: finisce 2 a 1 per la Scafatese.