Calcio, Serie D: l’Agropoli trova a Lamezia la prima vittoria stagionale

Ernesto Rocco

L’Agropoli batte la Vigor Lamezia a domicilio e ottiene il suo primo successo stagionale.

LAMEZIA TERME. Prima vittoria stagionale per l’Agropoli che contro la Vigor Lamezia ottiene la sua prima vittoria stagionale. Nonostante la gara contro i calabresi dovesse essere poco più di un allenamento (i padroni di casa giocavano con la juniores), servono più di 50 minuti ai delfini per sbloccare il risultato. I cilentani, infatti, incontrano dei ragazzini di età compresa tra i 16 e i 20 anni bravi nel palleggio e molto pimpanti. Il primo tempo finisce solo 0 a 0.

Nella ripresa alla Vigor vengono meno le forze e l’Agropoli sale in cattedra. Dopo 5′ sblocca Chiariello, dieci minuti dopo raddoppia Scalzone, al 20′ fa tris Gagliardo. Nei minuti finali i cilentani non inferiscono e il punteggio non cambierà più.