Calcio, Serie D: solo un pareggio per l’Agropoli a Leonforte

Redazione Infocilento

Agropoli ancora a secco di vittorie, contro la Leonfortese finisce in parità: 1 a 1.

LEONFORTE. L’Agropoli pareggia 1 a 1 cul campo della Leonfortese. Primo tempo di marca bianco-verde: i padroni di casa nei primi 45′ minuti hanno diverse occasioni con Lo Coco e Mittica ma la difesa dell’Agropoli (novità Polverino tra i pali) fa buona guardia. I bianco-azzurri si vedono raramente avanti e per vedere una conclusione in porta bisogna aspettare il tiro di Cascone al 45′. Nella ripresa la partita si alza di ritmo e la Leonfortese diventa più pericolosa. In avvio Polverino è attento sul solito Lo Coco, mentre al 62′ Raimondi colpisce la traversa. Il gol è nell’aria e arriva al 75′ quando Cortese insacca da centro area su assist di Catanese. A questo punto l’Agropoli si sveglia e dopo appena sette minuti è il neoacquisto Gallo a riacciuffare il pareggio. Nei minuti finali i cilentani potrebbero addirittura ribaltare il punteggio, ma all’88’ Siano si fa ipnotizzare da Costanzo. Il risultato non cambierà più, finisce 1 ad 1.