Serie D: brutta Agropoli, tre schiaffi dalla Sarnese

Redazione Infocilento

Inizia malissimo la stagione dell’Agropoli alle prese con il suo quarto campionato consecutivo in Serie D. I delfini opposti all’esordio alla Sarnese finiscono con il soccombere per ben tre reti a zero. Il match inizia malissimo per l’Agropoli che dopo due minuti deve già mettere a registro la rete dell’1-0, siglata da Giuseppe Gabbiamo. Passano poco più di dieci minuti e di nuovo la Sarnese trova la rete, questa volta con Felice Simonetti che insacca da pochi passi dopo una conclusione di Savarese. Il tris granata arriva dopo un quarto d’ora della ripresa, è Ciro Iannello a infilare la difesa dei delfini con un gran tiro dal limite dell’aria. Per l’Agropoli questo è quanto, zero punti in classifica e la netta impressione che ancora molto lavoro, magari anche sul mercato, occorre fare per raggiungere risultati migliori.