Perdifumo: le telecamere di Sky alla pasticceria “La Ruota”

Emma Mutalipassi

«Cuochi in padella» un format dedicato alla tipicità, tradizione e originalità della cucina italiana, dei suoi prodotti e della fantasia di chi nella combinazione di sapori e colori, riesce a trasmettere il piacere della vita e del solare clima mediterraneo.
Il format si pone come obiettivo la riscoperta e valorizzazione delle ricette tipiche e tradizionali della cucina italiana possibilmente nella loro originalità e tipicità. In ogni puntata si mette in evidenza la storia, la tipicità e le caratteristiche dei menù proposti in una conversazione con la conduttrice che assiste e collabora alla preparazione della ricetta.Ogni puntata presenta la cucina tipica del luogo dando la giusta valenza all’ utilizzazione dei prodotti enogastronomici a Km 0. Pochi giorni fa protagonista della trasmissione e’ stata La Ruota, pasticceria rinomata che opera a Perdifumo dal 1975 cresciuta negli anni fino a divenire un’eccellenza del settore a livello nazionale. Protagonisti della puntata i dolci cilentani preparati e presentati dai pasticceri professionisti dell’attività a partire dalla titolare Rosetta Lembo che da anni gestisce l’attività di famiglia in progressiva crescita, insieme a lei i suoi collaboratori Gianfranco Monaco, Cristian Pisciottano e Debora Donnabella. La puntata “La Ruota Pasticceria: Tradizione e Qualità” che andrà in onda a fine giugno, sui canali Sky e digitale terrestre 824 e 138 e su you tube.

Condividi questo articolo
Exit mobile version