II Categoria, dopo il Cicerale festeggia il Padula. Ecco la griglia play off

Ernesto Rocco

Anche il campionato di II Categoria girone N ha la sua regina. E’ il Certosa di Padula che con una “manita” al Vibovilla conquista la promozione mettendo fine ad un torneo avvincente che ha visto avvicendarsi diverse squadre sul podio. Il Sapri, battendo nel big match il Rofrano, conquista il secondo posto. Le due compagini accedono ai play off (il Rofrano affronterà il Sala Consilina, la vincente dovrà vedersela col Sapri). Fuori dagli spareggi il Buonabitacolo, quinta forza del campionato. La sconfitta interna dei valdianesi contro il Casal Velino (1 a 2), porta il distacco dalla seconda oltre i 10 punti e quindi, per regolamento, niente play off. In coda addio alla categoria per il Licusati, ritiratosi dal torneo.

Licusati Italo Cammarano 8

A differenza del girone N, nel raggruppamento M i giochi sono fatti già da tempo: il Cicerale ha festeggiato il ritorno in “Prima” già da diverse settimane e nonostante la sconfitta interna col Futani chiude a +9 sulla seconda, il Novi Velia. Quest’ultima, visto il distacco dalla quinta, l’Oleastrum, non disputerà il primo turno play off ma giocherà direttamente la finale contro la vincente tra Acciaroli (vittorioso 3 a 0 col Felitto) e Futani. Anche in coda i giochi erano già fatti da tempo con il Santa Maria di Castellabate retrocesso con soli 10 punti conquistati.