Calcio, Serie D: cuore Agropoli, pareggio in extremis a Montalto

Ernesto Rocco

MONTALTO UFFUGO. Gara ricca di emozioni quella tra i calabresi e l’Agropoli. I delfini, sotto di due gol, riescono in extremis a pareggiare.

Apre le marcature Sorrentino che al 25′ batte De Luca su assist di Gagliardi. I delfini pareggiano dopo un quarto d’ora con Alleruzzo ma il Montalto non ci sta: passano solo tre minuti e Musacco su calcio di rigore porta i suoi di nuovo in vantaggio. Il primo tempo si conclude 2 a 1 per i padroni di casa. In avvia di ripresa il Montalto si vede concedere un altro rigore trasformato da Gagliardi. Quando la partita sembra chiusa, però, l’Agropoli sale in cattedra. I cilentani nel finale prima accorciano le distanze con Berretti al 77′, poi agguantano il pareggio sempre con il numero nove a cinque minuti dal termine.

Montalto: Ramunno 6, Sanzone 6, Musacco 6, Catalano 6, Itri 6, Maglione 6, Sorrentino 6,5, Biello 6 (90′ Verta sv), Nanci 6, Gagliardi 6,5, Le Piane 6 (86′ Canale sv). A disposizione: Fabiano, Greco, De Luca, Rocca, Citrigno, Tenuta, Perri. Allenatore: Barbieri 6

Agropoli: De Luca 6, Napoli 5,5, Russo 6, Alfano 5,5 (55′ Ragosta 6,5), Panini 6, Cuomo 6, Siano 6,5, Alleruzzo 6,5 (80′ Arena sv), Berretti 6, Canotto 6 (63′ Esposito 7), Capozzoli 6. A disposizione: Maiellaro, Viscardi, Di Iorio, Abate, D’Avella, Scognamiglio. Allenatore: Rigoli 6,5

Arbitro: Palermo di Bari 6

Ammoniti: Alleruzzo, Canotto, Itri, Magliano, Panini.