Basket prima divisione : Olimpia Agropoli ai playoff

Redazione Infocilento

Playoff conquistati in extremis per l’Olimpia Agropoli che grazie alla vittoria ottenuta allo scadere nell’insidiosa trasferta di Cava (60-62), con un team fortemente rimaneggiato dalle assenze, si piazza al terzo posto e si assicura in questo modo l’accesso agli spareggi per la promozione.

Per i ragazzi del Presidente Cioffi e di Coach Di Concilio, entrambi anche giocatori, l’opportunità ora di affrontare la fase successiva dove se la vedranno con Sorrento, in una gara che si disputerà al meglio delle 3 partite, (il match in casa si giocherà sabato 23 Maggio ore 20.30 al Pala Di Concilio) con la vincente che avrà il diritto di partecipare al prossimo campionato di Promozione. L’Olimpia che fa del proprio settore giovanile, in stretta collaborazione con la Bcc Basket Agropoli,  un vero e proprio punto di forza può vantare in rosa giocatori del calibro di Marco Nigro, Luca Di Martino e Corrado Sarnicola, decisamente di categoria superiore e con diverse esperienze in campionati più importanti. Girone D del campionato di Prima divisione campana conquistato dal Cava Basket promossa ieri pomeriggio dopo il successo interno contro Salerno.