Sport

Serie D, la Gelbison sconfitta dalla capolista Fidelis Andria

notizie

3-1 il punteggio finale

La Gelbison cade sul campo della capolista Fidelis Andria. Il  punteggio finale è 3-1 per i pugliesi che restano così saldamente al comando del girone H della Lega Nazionale Dilettanti. Era iniziata bene la gara per gli uomini di Logarzo che al ventunesimo minuto si erano portati in vantaggio grazie alla rete di Tulimieri. Il pareggio però arriva solo sette minuti più tardi grazie ad Allegretti che supera Spicuzza dal limite dell'aria. La ripresa inizia con grande equilibrio, i rossoblu rimangono in dieci per la doppia ammonizione di Santonicola ma reggono il ritmo della capolista, il gol del vantaggio arriva solo al trentatresimo quando Matera supera nuovamente Spicuzza. Il tre a uno arriva nei minuti di recupero con Olivera che fissa così definitivamente il punteggio sul 3-1. Punteggio che lascia rammarico agli uomini di Logarzo vista la gara giocata a viso aperto contro la corazzata del girone H. Per i cilentani rimando i ventotto punti in classifica che significano quinto posto in classifica assieme a Cavese e Brindisi.