Agropoli: Maiellaro 6, Napoli 6, Ciolli 5 (27' st. Cascone 6), Alfano 6,5, Cuomo 6, Scognamiglio V. 6, Siano 7, Berretti 7, Tarallo 7, Tiscione 6 (43 st. Giraldi sv), Capozzoli 6. De Luca, Staiano, Ragosta, Ficarrotta, Esposito, Scognamiglio G. Allenatore: Russo (Rigoli squalificato) 6,5

Tiger Brolo: D'Alessandro 6, Ferrante 5,5, Falanca 5,5, De Cristofaro 5 (36' St. Schirò sv), Kouvadio 5,5, Zingales 6, Lupo 6, Bikabadan 5 (15' St. Di Senso 6,5), Calabrese 6, Aloe 5 (15' St. Addamo 6), Paracello 5,5. A disposizione: Lo Verde, Li Rizzi, Perricone, Cuccia. Allenatore: Bellinvia 6.

Arbitro: Berger di Pinerolo 6,5
Reti: 46' Berretti, 58' Tarallo, 63' Di Senso
Ammoniti: Falanca, Kouvadio, Lupo, Bikabadan, Calabrese, Ciolli, Scognamiglio V.

Dopo la cocente eliminazione in Coppa Italia, avvenuta in settimana ad opera del Terracina, l'Agropoli torna al successo battendo a domicilio 2 a 1 il Tiger Brolo. La partita si decide tutta nel secondo tempo: dopo una prima frazione noiosa e priva di grossi spunti, l'Agropoli sale in cattedra e al 1' passa già in vantaggio grazie ad una rete di Berretti. I padroni di casa crollavano e i delfini ne approfittano raddoppiando al 13' con Tarallo. Sul 2 a 0 il Tiger Brolo ha un tocco d'orgoglio e accorciale distanze al 18' con Di Sensi. Nei minuti restanti tanta sofferenza ma alla fine i delfini riescono però a portare a casa i tre punti.