Sport

Serie D: Puglia amara per la Gelbison, rossoblu sconfitti 2 a 1

notizie

Dopo la stentata vittoria di domenica con la Scafatese a Gelbison esce sconfitta dal campo del Monopoli. Gara comunque combattuta in cui i rossoblu mostrano segni di miglioramento rispetto alle ultime uscite. I pugliesi sono una squadra ostica. Prima mezz'ora con diverse occasioni, i cilentani si difendono bene e ci provano in contropiede. Alla mezz'ora, però, il Monopoli passa con un gran destro dai venti metri di Murano che si insacca alle spalle di Spicuzza. Galvanizzato dal gol il Minopoli attacca ma gli ospiti si difendono. Al 41' la Gelbison resta in dieci per l'espulsione di Itri che la costringerà a giocare più di metà gara in inferiorità numerica. Il punteggio nel primo tempo, comunque, non cambierà. Nella ripresa sono proprio i cilentani quelli più pericolosi e al 17' trovano anche il pareggio con Gala che insacca un cross da calcio d'angolo. Il gol risveglia i pugliesi che ripartono a testa bassa e un quarto d'ora dopo rimettono la testa avanti grazie a Castaldo. Il risultato non cambierà più: Monopoli batte Gelbison 2 a 1.