Sport

Serie D, Gelbison: vittoria in amichevole con il Valdiano

notizie

Buona gara per entrambe le squadre con il Valdiano che ha cercato in diverse circostanze la via del gol. Tuttavia è la Gelbison a risultare, alla fine, l’unica squadra timbrare il tabellino. La prima volta nel primo tempo con Sorrentino che realizza un calcio di rigore fischiato per fallo di Faggiano su Bruno mentre nella ripresa il raddoppio porta la firma di De Filippo che in mischia sigla il 2-0 finale.

Nella ripresa entrambi gli allenatori hanno avuto modo di provare le loro rose sfruttando al meglio l’organico. Per i rossoblu inoltre primi palloni giocati dai nuovi acquisti. Il Valdiano di mister Ciccio Tudisco mette in campo sin dal primo minuto i nuovi acquisti Faggiano, Giudice e Di Giacomo. Offre le chiavi della mediana a Corsaro e Spinelli. Buona anche l’affluenza di pubblico, ambo i lati. Adesso i rossoblu continueranno la preparazione in vista dei prossimi impegni e soprattutto della Coppa Italia che andrà in scena il 31 Agosto a Vallo della Lucania.