Sport

Serie D: Agropoli sconfitto a Torrecuso

notizie

Sul finale doppia espulsione per i delfini

Stop in trasferta per l'Agropoli che sul campo del Torrecuso esce sconfitta con il punteggio di 2-1. Situazione di classifica che adesso vede i delfini staccarsi dal duo di testa Akragas e proprio Torrecuso. Inoltre i delfini vengono agganciati dal Rende al terzo posto.

La cronaca.
Per ovviare all'assenza di Tarallo Rigoli manda in campo Capozzoli a far coppia con Canotto mentre Beretti agisce alle loro spalle. In difesa si rivede Cuomo a far coppia con Panini ed a sorpresa Scognamiglio va a fare il terzino sinistro. L'inizio è shock per i cilentani che dopo appena 25' minuti si ritrovano in svantaggio 2-0. Le reti portano la firma di Galizia, al dodicesimo, e di Iadaresta al venticinquesimo minuto. La reazione dell'Agropoli arriva solo nel secondo tempo, Capozzoli accorcia le distanze proprio nelle prime battute del secondo parziale. Il finale di match vede l'Agropoli recriminare per un rigore su Panini e per le molte occasioni sprecate per il pareggio soprattutto in superiorità numerica dalla mezz'ora in poi per l'espulsione di Zerillo. Negli minuti infine doppia espulsione per l'Agropoli, prima Capozzoli e poi Clara vengono allontani dal direttore di gara parso palesemente non adatto alla situazione.