Serie D: Agropoli sconfitta dalla Frattese

FRATTESE: Vitale R., Costanzo G., Mora, Costanzo C., Petrarca, Mocerino, Tascone, Toscano, Longo, Marotta, Celiento.
a disposizione: Navarra, Pezzullo, Vitale A., Capasso, Crispino, Castiglione, Bonavolontà, Favetta, Corace.

AGROPOLI: Maiellaro, Landolfi, Castaldi, Cascone, Panini, Scognamiglio, Alfano, Berretti, Tarallo, Tiscione, Capozzoli.
a disposizione: De Luca, Staiano, Napoli, Siano, Ficarrotta, Esposito, Ragosta, Cuomo, Amendola.

RETI: Tarallo 26' (A), Toscano 29' (F), 58' Marotta (F), 64' Costanzo (F), 94' Cuomo (A)
ARBITRO: Fagnani (Termoli)
NOTE: Spettatori 1000 circa dei quali quasi 100 da Agropoli

Dopo il turno più che agevole contro l'Orlandina in piena crisi societaria i delfini sono impegnati a Fratta Maggiore contro la matricola Frattese che tanto bene sta facendo in questa prima stagione in Serie D. Rigoli un po' a sorpresa manda in campo Landolfi dal primo minuto e spedisce in panchina Amendola. E' Cascone invece a guadagnarsi un posto a centrocampo da titolare. La gara la sblocca come al solito Tarallo, bravo al ventiseiesimo a insaccare di testa un cross dalla destra. Dura poco però il vantaggio dei delfini che tre minuti più tardi si fanno infilare da Toscano abile a trafiggere Maiellaro con un gran diagonale. Finisce così la prima frazione, le squadre vanno al riposo con un pareggio tutto sommato giusto. Finisce in fin dei conti qui la gara dell'Agropoli che nel secondo tempo non esce mai dagli spogliatoi. Va subito sotto al cinquantottesimo l'Agropoli trafitta da Moratta con un altro diagonale fatale per la difesa cilentana. La reazione della squadra di Rigoli non arriva, arriva invece anche il 3-1 dei padroni di casa con il capitano Costanzo sei minuti più tardi. All'Agropoli rimane solo il forcing finale nel quale arriva il gol di Cuomo di fatto però ininfluente per il risultato finale.