Sport

Serie D: Agropoli goleada in amichevole

notizie

Ultima amichevole prima dell’inizio di campionato per l’Agropoli di Mr. Pirozzi, di fronte la Real Agropoli allenata da Cianfrone, squadra che partecipa per il secondo anno al campionato di promozione. Pirozzi schiera la stessa formazione andata in campo domenica nella gara di coppa, eccezione fatta per Ficarrotta che sostituisce Tarallo nel tridente offensivo. Maiellaro tra i pali, difesa composta da Landolfi e Capozzoli nel ruolo di terzini, Scognamiglio e Amendola centrali, a centrocampo Giraldi, Alfano e Castaldi (Cascone) e in attacco Ficarrotta e Ragosta sulle fasce, mentre Tiscione viene provato da punta centrale. Prima meta di gioco che conclude col punteggio di 3-0 a favore dell’Agropoli con le reti di Scognamiglio, Cascone e Tiscione. Nel secondo tempo Pirozzi fa ampio turn over ; De Luca, Giunti e Napoli sostituiscono Scognamiglio e Capozzoli in difesa, Siano D’Avella e Scognamiglio prendono il posto in mezzo al campo di Cascone Alfano e Giraldi, mentre in attacco Esposito sostituisce Ragosta. Nella ripresa assoluti protagonisti Esposito (doppietta per lui) e Ficarrotta (tripletta). Per la Real Agropoli l’unica rete è siglata da Barone. La partita finisce col punteggio di 8-1, Pirozzi può ritenersi soddisfatto in vista della gara d’esordio in campionato, visto il gioco espresso e l'ottimo stato di forma della squadra. Domenica alle ore 15.00 i delfini ospiteranno l’Akragas, squadra costruita per la vittoria del campionato.