Sport

Serie D: Agropoli corsara in trasferta, 0-2 al Due Torri

notizie

Prima vittoria della stagione in trasferta per l'Agropoli di Pirozzi è sembra aver di fatto allontanato la crisi piazzando la seconda vittoria consecutiva dopo il 3-1 al Sorrento di sette giorni fa. Ma veniamo al match: il primo acuto lo regalano i padroni di casa che al quinto minuto colpiscono la traversa con una conclusione di Puntoniere. Passano dodici minuti ed è ancora Due Torri, Dalì fa tutto da solo, salta due uomini ed arriva alla conclusione che però è debole e facilmente neutralizzabile da Maiellaro. Dal quarto d'ora in poi si sveglia l'Agropoli, Tiscione mette al centro per Tarallo, la conclusione del capitano però viene respinta prontamente da Ingrassia. Passano pochi minuti e ci prova Tiscione questa volta, su calcio di punizione il fantasista dei delfini impegna ancora una volta l'estremo difensore di casa che però si fa nuovamente trovare pronto deviando in angolo. A metà primo tempo, precisamente al ventitresimo, legno anche per i delfini. Sempre Tiscione nelle vesti di assist man, mentre nel ruolo di goleador Questa volta c'è il neo acquisto Berretti, la sua deviazione però scheggia la parte alta della traversa. Match equilibrato che non ne vuole sapere di sbloccarsi, al trentottesimo si riaffaccia il Due Torri: su sviluppi di calcio d'angolo irrompe Pittaresi ma la sua conclusione fa la barba al palo e termina sul fondo. Con questa occasione si chiude un primo tempo dove si è giocato a viso aperto ambo i lati e non sono mancate le occasioni da gol. La ripresa si apre con un cambio importante tra le fila degli ospiti, Tarallo lascia il posto a Ragosta finito in panchina per la prima volta in stagione. Il cambio però non porta subito i suoi frutti mentre i siciliani tornano ad essere pericolosi dalle parti di Maiellaro. Siamo quasi all'ora di gioco, Pittaresi calcia dalla distanza e colpisce il secondo legno di giornata dopo quello di Puntoniere. Passano pochi minuti ed è ancora il Due Torri a farsi pericoloso, i padroni di casa infatti reclamano un calcio di rigore per atterramento di Dalì in area avversaria. Pirozzi non è soddisfatto e cambia ancora Landolfi e Castaldi prendono il posto di Ciolli e Berretti. Nel miglior momento del Due Torri è l'Agropoli a trovare il vantaggio grazie al solito Tiscione. La rete spezza le gambe dei siciliani che prendono provvedimenti inserendo  Savasta per Pittaresi. C'è poco da fare però perché a cinque minuti dal termine arriva anche il raddoppio dei cilentani, Ragosta mette a segno il calcio di rigore decretato un minuto prima dal direttore di gara. Dopo tre minuti di recupero termina il match, l'Agropoli torna con i tre punti dalla Sicilia per la terza volta nell'era Cerruti. Domenica prossima in casa ci sarà la Neapolis per continuare la striscia positiva.