Sport

Promozione: show Real Agropoli nel derby col S.Maria [FOTO]

notizie

Agropoli. Esaltante vittoria del Real Agropoli nel derby contro il Cilento Calcio, la formazione di mister Cianfrone ha cancellato la trasferta di Nocera con una solida prestazione casalinga. La partita è stata sbloccata dopo pochi minuti da Valente, il quale dopo aver ricevuto palla, si è accentrato e ha impattato di sinistro sorprendendo Serra. Al 12' Miglino si fa espellere per un fallo a centrocampo, rosso diretto per il 10 locale. Il Cilento prende campo e si rende pericoloso in più occasioni, prima con Balzano e poi con Della Torre, sulla cui conclusione è bravo il portiere Bufano.

Al 25' la partita cambia ancora, Barone involatosi in contropiede, viene atterrato in area da Brunetti, per il direttore di gara è rigore ed espulsione. Lo stesso Barone trasforma il penalty portando sul 2-0 i suoi. Nella ripresa il Real trova anche la terza marcatura, sempre con Antonio Barone, pronto a depositare in rete il cross di Buccino. Al 40' Rodio sfrutta una disattenzione della difesa, dribbla Bufano in uscita e mette dentro per il 3-1. Nelle battute finali, il Real Agropoli arrrotonda il risultato con Tenga, che solitario si presenta davanti a Serra, scarica all'accorrente Senese per il finale 4-1. Tre punti fondamentali per il Real Agropoli, mentre il Cilento Calcio è al suo secondo ko consecutivo.

Marcatori: Valente 3',Barone 25'(rig), Barone 52', Rodio 85' (CC), Senese 94'.

Clicca "Mi Piace" per poter visualizzare tutti i contenuti: Pubblicazione di Info Cilento.