Sport

L'Agropoli soffre ma ritrova il successo, Hinterreggio battuta 2-1

notizie

Un successo importante, meritato e che lascia ben sperare per il prosieguo della stagione. Si sintetizza così la vittoria dell'Agropoli che grazie alle reti di Capozzoli e Ragosta si impone sull'Hinterreggio per 2-1.Dopo questa vittoria il distacco dalla vetta per i cilentani resta immutato, nove punti separano l'Agropoli dalla capolista Torrecuso. Mister Rigoli deve rinunciare a pezzi da novanta del calibro di Panini, Giraldi e Tiscione, con quest’ultimo che solo in extremis siede in panchina. I primi venti minuti di gara sono abbastanza noiosi, complice forse l’importante posta in palio che vede entrambe le squadre alla ricerca di un risultato positivo. Al 24’ Ragosta si libera sulla sinistra mettendo un interessante pallone al centro per Capozzoli, prodigioso in anticipo Filidoro. La gara stenta a decollare, l’Hinterreggio regge bene l’impeto di Tarallo e compagni, contenendo i cilentani e provando coraggiosamente a rendersi pericolosa nelle ripartenze. A cinque minuti dal termine della prima frazione, si sblocca l’incontro: Napoli serve Capozzoli, il baby talento scuola salernitana semina il panico con un autentico slalom nell’area avversaria, trafiggendo con un colpo sotto di alta scuola l’estremo difensore calabrese Parisi. Termina così un primo tempo decisamente equilibrato che vede in ogni caso i cilentani in vantaggio. Nella ripresa l’Hinterreggio rientra con la giusta cattiveria e dopo appena otto minuti trova il gol del meritato pari: l’incursione di Favasuli, il migliore in campo dell’Hinterreggio, viene premiata da Gallon che regala al numero sette biancorosso la palla del pareggio. Prova a scuotersi l’Agropoli, alla ricerca disperata di tre punti che servirebbero per mantenere vive le speranze promozione, ma l’Hinterreggio è più che mai viva, vuole tornare a casa con almeno un punto. Prima Ragosta e poi Siano ci provano da fuori, ma i loro tentativi sono delle autentiche telefonate per Parisi che risponde prontamente.  Al 18’ della ripresa si verifica l’episodio che cambia definitivamente le sorti dell’incontro:  Ragosta, partito sul filo del fuorigioco, riesce a trovare la giocata vincente colpendo in contropiede la disattenta difesa ospite e regalando il 2-1 definitivo ai propri compagni. L’ultima mezz’ora di gioco vede l’Hinterreggio alla ricerca disperata del pari: i ragazzi di Ferraro provano in tutti i modi a creare patemi d’animo a Maiellaro e ci riescono  nei minuti finali con Forgione che lascia partire  un gran destro, ma  trova la risposta miracolosa dell’estremo difensore ex Savoia. L’Agropoli con affanno cerca di chiudere alle incursioni ospiti, Rigoli in panchina è nervoso e a cinque minuti dal termine viene allontanato dal direttore di gara Miele. Valzer di sostituzioni per i cilentani che provano, anche con astuzia a guadagnare secondi importanti. L’ultima occasione capita sui piedi di Ficarrotta, bravo a liberarsi di tre avversari ma impreciso sotto porta. Dopo cinque minuti di recupero, il direttore di gara sancisce con il triplice fischio la fine del match ed assegna la vittoria all’Agropoli.  Successo tutto sommato meritato per i cilentani, che nel prossimo turno saranno impegnati nell'ostica trasferta contro il Tiger Brolo, per provare a dare la giusta continuità alla vittoria di questo pomeriggio.