Sport

L'Agropoli espugna Noto e torna in corsa per il primato

notizie

L'Agropoli torna con tre punti da Noto e rientra prepotentemente nella corsa per il primato, complice il pareggio interno dell'Akragas. Contro i siciliani la gara si chiude già nel primo tempo e termina con un netto 4 a 0. Dopo 8 minuti, infatti, Berretti porta in vantaggio i suoi approfittando di una sponda di Tarallo in area. Il centrocampista cilentano raddoppia con un gol fotocopia allo scadere di tempo. Nella ripresa il monologo dell'Agropoli prosegue. Al 14' Ragosta viene atterrato in area: l'arbitro concede il penalty ed espelle Intelisano.

Dal dischetto va Tarallo che non fallisce. Al 37' il gol del definitivo 4 a 0 siglato da Alfano con una precisa conclusione dal limite.

Agropoli. Maiellaro 6, Napoli 6,5, Russo 7, Esposito 7, Abate 7, Panini 7, Alfano 7, Berretti 8 (26' St Alleruzzo 6,5),Tarallo 7 (33' st Capozzoli sv), Ragosta 7,5 (19' st Canotto 6,5), Arena 7. A disposizione: De Luca, Di Luccio, Siano, Cascone, Clara. Allenatore: Rigoli 7.

Noto. Ferlai 5, Rizza 5, Primo 5, Cassandra 5, Intelisano 4,5, Butera 5, Kabangu 5 (7' St Saluto 5), Perna 5, Caci 5 (19' St. Cordeddu 5), Tosto 5 (11' Leoni 5). A disposizione: Paladino, Novello, Lentini, Fabbiano. Allenatore: Romano 5.

Arbitro: Massara di Reggio Calabria 6

Ammoniti: Primo, Intelisano, Costa, russo. Espulso Intelinano per doppia ammonizione al al 58'.

Reti: 8' e 42' Berretti, 64' Ragosta, 83' Alfano.