Sport

II Categoria girone N: monologo Rofrano

notizie

E' sempre all'insegna del Rofrano il campionato di II Categoria giron N. La squadra di mister Pompeo travolge 4 a 0 il Magorno grazie alle marcature di Lettieri (doppietta), Buccianti e Caputo. Prova a tenere il passo della capolista il San Vito Sapri che al campo "Italia" batte 4 a 1 il Buonabitacolo in un match ricco di emozioni. Al terzo posto camminano a braccetto Postiglione (vittorioso 1 a 0 con il Vibovilla) e Padula (1 a 2 sul campo dell'Atena).

Buona vittoria esterna del Sala Consilina che prova a rialzarsi battendo a domicilio il Licusati, 4 a 2 il risultato finale. Prima vittoria stagionale per lo Sporting Casalvelino che vince 2 a 0 sul campo del Caselle in Pittari che ora resta all'ultimo posto in classifica insieme a Magorno e VVibovilla. Turno di riposo per la Real Sangiovannese