Sport

I Categoria, il Palinuro supera il Montesano nel recupero

notizie

Si recuperava oggi la gara tra Palinuro e Montesano non disputata per impraticabilità del terreno di gioco. La Pro parte subito bene, decisa a fare la partita contro una squadra attrezzata e competitiva. E' però proprio la formazione di Cammarano a subite il vantaggio ospite sugli sviluppo di un calcio d'angolo dopo essersi divorata un gol con Dinca e aver visto rifiutare dal direttore di gara il fischio di un calcio di rigore netto per fallo su Di Luca.La Pro Palinuro, e soprattutto i ragazzi che scendono in campo, non si arrendono mai, si sa, è infatti al 52° Dinca conquista un calcio di rigore trasformato senza problemi da Di Luca che spiazza l'estremo difensore avversario: 1-1 e palla al centro. La Pro ci crede, e si vede, e pur soffrendo sulle palle piazzate riesce a passare in vantaggio con una punizione di Morena al 66°, forse toccata da F.Ramondo prima dell'insacco in rete. Il Montesano a quel punto è costretto a scendere in forza nell'area di Tancredi e compagni che però, con le unghie e con i denti, si difendono allo strenuo riuscendo a mantenere il pur flebile vantaggio. Il sigillo finale sulla gara, ovvero il 3-1, lo mette il neo-entrato Siervo al 93° ricevendo palla da Dinca, che nel frattempo si era fatto una cavalcata palla al piede di 30 metri trascinandosi dietro 3 avversari, e superato il portiere spinge a rete il gol del definitivo 3-0. Risultato importante in tutti i sensi con la Pro Palinuro che fa di nuovo capolino tra le compagini pronte a giocarsi i playoff che ora, per la cronaca, sono solo a 2 punti di distanza.